Растительный яд кураре, который применяется для добычи используемой в пищу дичи, действует даже  быстрее яда лягушек, и он, вопреки утверждениям дилетантов, не совершенно безопасен для людей, употребляющих мясо. Дело в том, что постепенное потребление именно этого кураре аккумулирует привыкание к нему организма. Сам яд имеет жгучий пряный вкус, воины и охотники постепенно начинают употреблять мясо от частей, находящихся все ближе и ближе к месту поражения туши животного отравленной стрелой. Так приучают свой организм к яду, делая его менее опасным даже при случайном или военном поражении. Вокруг места поражения туши ядом мясо темное и имеет характерный привкус кураре.

... Читать дальше »

Просмотров: 14598 | Добавил: Василек | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (3)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps